Должностные обязанности
- Знать рецептуры и технологии производства п/фабрикатов , блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
-Знать товарную характеристику сырья, в т.ч. новых и нетрадиционных видов, приемы и последовательность технологических операций при их кулинарной обработке;
- Обрабатывать и заготавливать продукты для длительного хранения;
-Соблюдать санитарно - гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции;
-Знать органа метрические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественных блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовом кулинарном изделии;
-Знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциальную опасность для здоровья соблюдая допустимые уровни в соответствии с медико - биологическими требованиями и санитарными нормами качества;
-Уметь пользоваться сборником рецептур, технологическими картами при приготовлении блюд и кулинарных изделий;
-Знать особенности изготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь;
-Обладать навыками по изготовлению блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителя.
Место нахождения рабочего места
Самарская область, г Тольятти, Заставная улица, 1, 445032, Самарская обл., г.Тольятти, ул.Заставная, дом 1, кафе "ПИТ-СТОП"Контактная информация
Контактное лицо: Денис Анатольевич НовиковТелефон | 8482555159 |
Эл. почта | as-tranzit@mail.ru |